***

Возьми подушку и ляг на правый бок.
Обними ее, как бы меня обнять не смог.
А я лягу рядом, только на левый.
И мы станем единым целым моей системы.

Улыбнись с утра пустому месту слева.
Почитай гороскоп: лев и дева.
Напиши что-нибудь до жути нежное,
Ты - мое море безбрежное.

Посмотри на фото раз в десятый,
Завтра уже будет день пятый.
Улыбнись мне снова и поверь в одно:
Счастье будет, совсем близко уже оно.


Рецензии