Любим - не любим
а не любимыми быть не хотим.
Чувствуем, знаем,
и всё равно не говорим.
Верим, страдаем,
в будущее заглянуть хотим.
Не понимаем,
крыльев нам не дано - не летим.
Ах, сколько можно...
Время бежит как сквозь пальцы вода.
Не осторожно
идём по лезвию ножа.
Что-то мешает подойти сказать "люблю"
Что-то мешает сказать "прости, я ухожу".
Свидетельство о публикации №112020307671