Планеты на шелковых нитках

Планеты на шелковых нитках.
Глаза закрывают повязки.
Пестрят имена на визитках-
- чужие. Не нужно огласки.

Цвета и оттенки не важны.
Безликим все будет и серым.
Слова повторяются дважды.
Теряется в них чувство меры.

Холодные стены вбирают
Тепло к ним прильнувшего тела.
А мысли внутри возгарают
Огнем осторожно, не смело.

Чужие на нитках планеты
невольно летят по орбитам.
Глаза обделенные светом,
Повязками плотно прикрыты.


3.02.2012


Рецензии