Спасибо тебе, вчера..

Сидел и сомневался,трубка старая в зубах
Сидел и удивлялся, до чего похожи мы в годах

И молчаливо скалил зубы, пойди пойми что на душе
И в кровь запекшиеся губы, и вновь один на вираже

Боль, сосет душу как капризы, природы, это чудный нрав
И сохнут на столе эскизы, я потерялся, ты был прав.


Рецензии