Сергею Кудряшову посвящается!!!

Тебе зачем нужна скажи?
Для дружбы чистой светлой крепкой
Или для фальши и игры?

Ты знаешь ты мне делал больно!
Не один раз лила я слезы...

Ты себе роскошь позволял
Смеяться над моей любовью
К тому на свете человеку
Кого хочу назвать судьбою!!!

Ту дружбу нежность и тепло
Что тебе искренне дарила
Не в грош не ставил не ценил

Ты с вещью сравнивал меня
И в собственность вернуть просил

Друзья тебе всего лишь пыль!!
Ты не умеешь нежным быть!!!
Ты не умеешь уважать!!!
Так как тебе мне доверять???

20.07.2011


Рецензии