и мог бы все принять...

16:58
и мог бы все принять... бессмертие даровано тобою... но так хотел,- по жизни полетать... разбиться пав, в низ головою... хотел как искорки свечи... дарить надежды людям... хотел чтоб знала ты... приму я смерть, как дар на блюде... приму за все что есть... пороки бытия земного... а то что предложила ты, пусть будет честь... но для кого нибудь другого...


Рецензии