Без тебя

Без тебя не могу.
Сяду на старый диван
рядом. Локоны по плечу твоему.
Ты знаешь, нам шанс был дан,
а мы его упустили.

Без тебя не живу.
Бреду по старому кладбищу,
тоской и ветром дышу,
улыбкой фальшивой расплачиваясь
всем. Неужели мы были?

Не люблю.
Считаю тики на стрелках,
кружками кофе пью -
как будто я дому сиделка
тому, где не будет нас.

апрель 2007г.


Рецензии