Тебе спасибо что ты есть, моя Любимая Подруга!!!

Тебе спасибо что ты есть
Моя любимая подруга
Знаю на сердце сейчас больно
Знаю на сердце сейчас грустно
А на душе холода вьюга
И слёзы комом в горле душат

Шаблонных слов я не скажу
Тебе о том что время лечит
А просто через расстояние
Я обниму тебя по крепче
Теплом согрею что от сердца
Чтобы страданья стали легче

Ты знай всегда ведь буду рядом
В горе и в радость всюду вместе
Я не придам и не оставлю
Поверь мне ни за что на свете
И наши папы в небесах
Тоже наверное друзья
Смотрят с улыбкою на нас

18.07.2011


Рецензии