И счастья... тебе бы и мне бы...
Тебе посвящать стихи...
Повод нашелся строго
За пол-часа до зари...
Я плакал и я молился,
За небо хватаясь руками...
Я будто-бы вновь родился -
Для битвы с твоими врагами!
И ночь мне казалась вечной...
И сердце все билось чаще,
И гасли подряд все свечи...
И вновь загарались - ярче!
Слова - полукрик - полушепот!
Слова будто стрелы в битве,
И ток по спине и холод,
В гарячей и жаркой молитве!
Пусть беды проходят мимо!
Становится ближе небо!
И войны - сменяются - миром!
И счастья... тебе бы и мне бы...
* * *
Все выдохи - вдохи и слезы...
Все тайны твои и мечты,
В молитве нес Богу, как розы...
И Он обрывал шипы!
Ozi Grey
22 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №112020300757
Поля Марек 08.05.2012 00:33 Заявить о нарушении