И ты, мой Швейк, мне дифирамбы ПЕЙ!

Рецензия на «Мне не дождаться взаимности узов» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2411
Есть на Руси ещё гарольды,
Чтоб оценить стихи Изольды!
Но их взимность не дождётся "узов",
Ни рук, ни губ, ни прочих пузов.
                Швейк   03.02.2012


От Швейка я не жду! И ничего!
Ему плевать, на милую Изольду.
Я однолюбка! Хватит одного!
Мне от него - любовь, рука и польза!

Да и покрой из швейков для гарольдов,
Не равен чувственным девицам из дворов,
А я, тем более, сухая из изольдок,
Отдам своё ценителям стихов.

И я прощаю всем поэтам ляпы,
Или неточности по такту и уму.
Но никогда им рты не скрою кляпом,
А помогу красиво, и пойму.

Нет равнодушных около меня людей,
И ты,мой Швейк, мне дифирамбы "ПЕЙ!"
Не может равнодушных быть со мной!
Дык пей вино! А мне всё ж Гимны Пой!

И приходи ко мне в салоны почитать,
К Людмиле, к Юле, Юлии и к Люсе!
Моих имён тебе не сосчитать,
А объясняться я и не беру(ся).

Но всё ж спасибо за любовь ко мне,
Оценку вынесли нечаянно-прекрасно!
Ведь Вы тот Чайльд на собственной волне,
Я на своей! Тепло в ней ежечасно!

Отписки мне на рецах не нужны,
И баллы я пускаю не в анонсы,
Я не люблю подкупленной волны,
Но поддержу поэтов без вопросов!

Да и поэт я в самую последнюю минуту.
А так! Закончила четыре института.

3.02.2012.

В иститутах для рифмы прибавлен один лишний, но если собрать не высшие образования, то и на 4-й наберётся. СПАСИБО партии родной,что мне дала простор такой!

Возможно, с уважением. Юля

Изольда Роднянская   03.02.2012
"Ы" = "И", естественно. слишком Фрейд ходит часто за мной и моторика опережает мысль, иногда наоборот, зависит от настроения Фрейда, умняги! а скорость набора такая,что жуть.

Изольда Роднянская   03.02.2012


Рецензии
Я не люблю подкупленной волны,
вы ж в почитаньи волн любых вольны.

Лев Полыковский   03.02.2012 17:31     Заявить о нарушении
Верно! Милый Лев!

Не нравлюсь я кому-то! Выбор здесь лихой!
От А до "ять" - любые интересы...!
А я вот всякая! Останусь я такой!
Ввожу себя и вас я в стрессы.

Прочтите Александру Коллонтай!
Её труды, борьбу и похожденья!
Тут можно бы сказать и "Ай-я-Яй!",
Но я -две капли- это без сомненья...

три отличающих черты всё ж есть:
Я баламучу мысли не в Кремлях.
Мужчин бросая, почитала честь.
Детей мужьям не оставляла на плечах.

И пусть все почитают то,что есть,
И те, кому что нравится и в ком.
Что есть во мне -открыто, и не в лесть.
Прямая? Да! Со мною всем облом!

Лишь единиц проверенных ДРУЗЕЙ,
Я к "телу" подпускаю без страстей!

03.02.2012.

Изольда Роднянская   03.02.2012 20:17   Заявить о нарушении