Шумери 14

Венком из зим, и лет, и грез
Он сам кидает все в борта,
И жизнь, и сердце,  в путь-мороз.
Ведь он - бродяга, весь - борьба.

Его судьба - пусть частью - но -  твоя,
С тобой он вновь познает счастье.
Что ж  делать мне? Желаю я
Найти любовь. НЕТ СЛОВ - "ТЫ", "Я".

Есть только "МЫ". Открытия в душе тая
Записываю тихо тайну,
Пусть рядом редко, но - моя

Мечта сильней, и я
Снесу в стихах векам:
"Я помню, как в тот день земля"...


Рецензии