Все, что мне от тебя осталось

Твое отсутствие  - все, что мне от тебя осталось...
Несколько жвачек, автограф, билетик в кино...
Мне бы тебя… чучуточку… самую малость…
Чтобы на сердце внезапно стало тепло.

Мне бы тобой засыпать, мне бы тебе улыбаться…
Мне бы к тебе коснуться нежно рукой…
Как я устала бесчувственной притворяться,
Как бы хотела прижаться и быть просто собой…

Твое отсутствие – все, что ты мне на память,-
Несколько жвачек, автограф, билетик в кино...
Жалко, что сердце тебя разлюбить не заставить,
Ты же не просто ушел… ты поставил клеймо…


Рецензии