иисусы свысока

не думай об иисусах свысока
наступит время сам поймёшь
наверное
свистят они как пули у виска
идейные идейные идейные

у каждого иисуса свой резо
нсвои колокола своя пометина
иисусы раздают
кому позор
кому бесславие
а кому бессмертие

из крохотных иисусов
соткан дождь-
течёт с небес
 
во время зноя летнего

и ты порой почти полжизни
ждёшь
от первого иисуса до последнего

тум тум тум
ту-ту-ту-тум


Рецензии
феерично
браво,
Ди

Редкостный Птыцъ   03.02.2012 17:43     Заявить о нарушении
иисусы нашли выход
спасибо птичк

Полеваев   03.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.