Память х
И не было великого "Прости!"
Так дождь порой капризен,
Что хочется от этого уйти.
И все, наверное, приснилось,
И все ушедшее во сне ...
Слова Колдуньи просто сбылись,
А может, Крест несу в себе.
Полностью в книге "Роза"
выход в 2012 г.
Подробнее на моем сайте:
авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru
Свидетельство о публикации №112020307509