Так закончилась любовь...

Ванна бритва вены кровь
Так закончилась любовь
Ты с каждой минутой слабее слабее
В миг всё улетает мечты и надежды
Тихонечко падаешь в чёрную бездну

Последнее мысли конечно о нём
О том что не быть вам как прежде вдвоём
И счастье твое остаётся лишь сном

Зачем же так поздно ты всё поняла
И чудо со сказкою не сберегла
А теперь только пустота
И ты уходишь на всегда




24.08.2011


Рецензии