На арбузных плантациях
Уже несколько недель.
Хочется зимой чего-то...
Что за тридевять земель!
А кому сегодня грустно -
Побываем там, где вкусно,
Где красавец есть арбуз!
Стоп! Внимание для пуз!
Отрастил большое пузо
На плантациях арбуза,
Но зато каков на вкус:
Сочен, сладок наш арбуз!
Наслаждайтесь, угощайтесь,
Недо-пере-воплощайтесь!
Станет пусть для вас арбуз
Стимулом "стихирских" муз!
Свидетельство о публикации №112020307463
Нина Агошкова 06.02.2012 11:58 Заявить о нарушении
а я трудился на виноградных!
Александр Амелин 11 06.02.2012 21:22 Заявить о нарушении
Нина Агошкова 06.02.2012 21:25 Заявить о нарушении