Скоро Время былое
Скоро Время былое в Пространство умчится,
Наших судеб отметиной зыбкою став.
Срок отпущен лишь чистой Любви научиться:
Прекрасен, Всевышний,твой вечный устав!
Не исчезнет живая гармония в душах вовек,-
Гравитациям, рушащим плоть,- вопреки.
Вместе с Ангелом верным, поспеши,Человек,
К надёжному берегу жизненной,бурной реки....
Свидетельство о публикации №112020307454