Устрою бал душе

Устрою бал я собственной душе.
Устрою бал из ласк, и поцелуев, 
И  нежностью её я избалую,
И не усну,  устав  на вираже.

Я буду баловать её  и нежить,
И щедро буду лаской одарять.
Надеждой её стану тихой тешить,
что не впущу тревоги я опять.

Я отпущу ей все грехи,
Отброшу напрочь, все сомненья,
И  прошепчу, ты береги  подарки
эти, в  час прозрения.

Ещё, устрою ей стриптиз,
Под звуки медленного вальса,
Пусть обдувает лёгкий бриз,
И наготы ты не стесняйся.

Я, вот такой, устрою бал,
Чтоб ты, от  боли  отдохнула,
Чтоб  ветер  всё с собой забрал,
И жизнь по новому  вдохнула.


Рецензии