На струнах моей гитары

Огонь свечи больше не греет,
Не чувствую тепла рук.
Любовь ко мне в твоей душе остыла и чувств нам прежних не вернуть.
На струнах гитары моей день и ночь я пытаюсь понять
Скажи чего нам еще ждать?
Хочу вернуть твою любовь, но однажды и она предаст.
Смотю на мир он не устал крутиться
И так проходят день за днем.
На каждой ошибке будем учиться
Нам больше некуда спешить.
Хочу подобрать правильный мотив к твоему сердце.
Аккорд за аккордом.
На струнах моей гитары
Скажи я правильно играю?
Не знаю кто тебя изменяет
Тебе ближе тьма, а не свет.
Не знаю кто нас разлучает и не узнаю никогда.
На струнах гитары моей струится боль одиноких дней.


Рецензии