Мне хана?!

Как трещит голова...
Это где ж я вчера?
Так,Семенычу звякнем,
Что за были дела?..
На банкете я был?
Еще как,значит,был?!
Что-то сделал не так?
Сколько-сколько я пил?!
Что? Пришел раньше всех?
На пороге лежал?
Брал по тыще за вход?!
Шефа все не пускал?!
Мне хана...что еще?
Фокус всем показал?!
Стольник рвал на куски?!
Что у зама отнял?!
Значит точно хана...
Обещал все вернуть?!
Фокус не удался?!
Снова принял на грудь?!
А потом тосты нес?!
Покраснел и салат?!
И стриптиз танцевал?!
И сломал банкомат?!
Что ж башка так трещит?
Норму вроде сдержал...
Стулом?! Шеф?! Долбанул?!
А потом еще ржал?!
Все смеется с утра?
Ну спасибо, Иван
Знать не держит он зла.
Вот за это-сто грамм!


Рецензии
Хороша была потеха!
Если утром не до смеха
Съешь очищенный лимон
И впадай беспечно в сон!
Как проснёшься не журись
Всем назло опохмелись!
Если ищешь пятый угол,
То поможет чёрный уголь
Активированый вот!
Так и пишут анекдот!

Улыбаюсь!!!

Александр Стешенко   04.02.2012 21:42     Заявить о нарушении