Господь, ты чувства сбереги!

 "Господь,
 ты чувства сбереги!"

Мне жуть ...
         любовь Её нужна,
Как воздух ..,
                как вода ..!
Она мне космос ...
             все манящий,
Любви Её ...
         хочу я настоящей.

Жить без большой -
                любви ..,
Поверь, я  точно
                не могу.
Любовь .., Богиня
              в жизни мне ..,
И в мыслях
          и словах не лгу.

Любить стремлюсь я
                сильно,
Но, где Её ...
            найти не знаю.
В крови те чувства
                и обильно.
Вот потому ...
          в мечтах страдаю.

Всевышний,
        Ты жесток ко мне?..
Есть чувства ли
           в моей судьбе?
Ведь было ..,
           Ты меня жалел.
Я к жизни обоюдной ...
                смел.

Вот нет Её со мной,
                Ты знаешь.
И каждый день ...
               тем убиваешь...
Ты укажи тропу -
               к моей любви.
Но, а пока -
      все чувства сбереги.


Рецензии