Источник

     О, если б только знать ты мог,
     как я живу в плену кручины,
     за то, что причинила боль,
     тебе, любимый, без причины...

     Тогда, ужаленная змеем,
     чуть не рассыпалась горя,
     я устояла лишь любовью
     и слёзы пролились не зря.

     Они, как маленький источник,
     родник надежды на любовь,
     другую, чище, лучше прежней,
     как небеса без облаков...


Рецензии