Разочарование

Нельзя прожить и не разочароваться
Быть может в ком-то, может сам в себе
И этот опыт нам помог расстаться
С иллюзиями мира на земле

И с каждым разом мы чуть-чуть грубеем
Ушла наивность, и цинизм пришел
Эх жаль, что по-другому жить мы не умеем
И час прозрения снова подошел

Уж слишком быстро мы взрослеем
Забыты чувства юных лет
Я не хочу, но мы стареем
И чаще говорю я людям нет.


Рецензии