Что ты видишь в моих глазах?

Быть может хочешь знать ты правду.
Я для тебя как чистый лист.
Взгляни в глаза и ты узнаешь
Все то о чем так долго ждал.
Прости, но сердцу не прикажешь
И ты навеки там гостишь
Не разбей его на острые осколки,
Лишь в твоих руках оно горит.
Я не поэт и не рифмую строки,
Но искренне должна признать
Что ты как бог,
Ты как икона,
Ты луч света в дождливый день.
Я никуда не уйду и никогда не брошу.
Я буду предана до последних дней.


Рецензии