Возьми с собой глаза мои

Возьми с собой глаза мои,
Чтоб необъятное измерить.
Весь мир- гармония любви.
И в явное, нельзя не верить.
В далекий край лесных услад
С тобой я полечу, как птица.
И ветер будет только рад
С мечтой моею породниться...


Рецензии
Исследования психологии своей и любимого человека в рифмах.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.10.2015 17:20     Заявить о нарушении