Любовная любовь, а?

Вездесущая реклама убеждает:
 «Улыбайтесь, это помогает!»
 Улыбайтесь, это помогает
 Сделать Ваш карман немного легче.

 Правда, и зачем Вам эти деньги?
 Это – лишний груз, одна морока!
 Вам без денег будет много легче!
 Можно так сказать – проблем не будет.

 Вот и «МММ» всем объясняло:
 «В деньгах с «МММ» проблем не будет!»
 Да, у Вас, у Вас проблем не будет!
 Впрочем, как не будет Ваших денег!

 Деньги были Ваши – стали наши!
 Мы их вмиг повыгодней пристроим!
 Правда, олигархи – тоже лохи!
 Пусть не часто, всё-таки бывают!

 Да и кризис вроде как цунами?
 Или как пожар у престарелых?
 А потом, нам разъяснят, расскажут:
 «Нужно вовремя от бед застраховаться!»

 Даже никого не удивляет,
 Что скота пропала половина,
 Что рождаться дети перестали,
 Что пенсионеры вымирают.

 Улыбайтесь, это помогает, –
 Вездесущая реклама убеждает.
 Ничего, что Вас до нитки обобрали,
 Нитка-то у Вас ещё осталась!

 Ведь у Вас была свобода воли!
 Ведь для Вас реклама постаралась!
 Вам она с три короба наврала!
 Улыбаться рекомендовала!

 Ведь реклама точно рассчитала!
 Раньше Вы себя считали умным!
 А теперь обобраны до нитки!
 Но зато наулыбались вдоволь!

 Вас реклама так любовно любит!
 И улыбку Вашу очень любит!
 Милые мои! Улыбка Ваша
 Ранит, манит, ближе привлекает!

 И шаманит, и мозги туманит!
 И дурманит, и без чувств кидает!
 Прямо в трепет, прямо в дрожь бросает!
 Улыбайтесь! Это помогает!

 Не печальтесь! Ниточка осталась!
 Нарастёт на ниточке сорочка!
 Что Вам Ваши предки завещали?
 Будь всегда готов! Не падай духом!

 Вы готовы к новым испытаньям?
 Ведь периодически набеги!
 Замаскироваться под пустыню?
 Под тайгу? Под тундру? Под болото?

 Ну, прикинуться хотя б бензоколонкой!?
 Пусть сосут, сосут, не насосутся?
 Эти сосунки не понимают,
 Что у нас – бездонные колодцы!

 Что они не насосутся – лопнут!
 Вот тогда мы точно, посмеёмся!


Рецензии