Искусство любви

Как сделать так, чтоб обоюдным было чувство…
Какие изменения в закон любви внести…
Ведь это знаете, скажу я вам искусство…
К другому сердцу ключик правильный найти…

И не помогут здесь простые жизни схемы…
На то рассчитывай, что спрятано внутри…
Не обуздать всей этой сложной теоремы…
Когда к вопросу с лёту, спешно подойти…

Любовь крепка, когда она поверь взаимна…
И лишь она всё одолеет на пути…
Любовь на деньгах знаешь мало перспективна…
В такой любви есть тело, только нет души…

Она с годами просто гаснет, умирает….
И две души, как два потерянных пути…
И счастлив тот, кто это горе не познает…
И сможет всю любовь сквозь годы пронести

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии
Мудро сказано, Владислав! Спасибо!

Сережа Мельник   03.02.2012 20:29     Заявить о нарушении