Обидный вывод

Стало быть - скоро...
Щурюсь, словно в прицел...
Мысли - скромны, с кровью,
С солнцем, с морозом. И снег бел.
Пробегу над нечитаной строчкой.
- А зачем? - спросил.
Пограничным столбом многоточье.
...точье... Чьё это? Кто-то здесь был?
Пограничным столбом вопрос.
Как граница - начало координат.
И я рад. И я рад, что точит...
- Камень водку? Да что ты, брат!
- А зачем?... Многоточье...
Значит, всё - ерунда!
Скромно-умным был вывод, точно!
Значит, я - не туда.
Бессеребряно, видно, не пруха.
Брюхо муза наела, видно!
У неё - БЫТИЕ, у меня - ЖИТУХА!
Жаль - мы разные...
Даже обидно!


Рецензии