когда нибудь...
когда нибудь... мы все за чашкой водки... а может кофе или чай... вдруг встретимся на нашей лодке... ну так, как будто невзначай... и судьбы все свое поведав... рассказам не ограничив срок... мы будем плыть с души победой... и каждый будет счастлив и не одинок... и каждый будит точно верить.... ему судьба дарует счастья новый срок... и там у каждой двери... его душа и с нею бог....
Свидетельство о публикации №112020307283