Я готова умереть ради тебя

Ты говорил, что будешь беречь меня.
Ты говорил это так как будто боялся потерять.
Я сделаю все, что ты захочешь.
Я откажусь от всего ради тебя.
Лишь бы только чувствовать твое присутствие тут.
Рядом со мной.
И все, что я получу взамен - это место рядом с тобой в могиле.
Ты дурак раз не видишь что я стремлюсь быть всегда в твоей компании.
Но что я еще должна делать?
Как дальше жить если дверь закрыта и надежды нет.
А ключ это твое доверие.
Как я смогу бросить тебя когда ты такой в целом мире один?
Я заключила сделку с самим дьяволом,
Он согласен на мою душу.
Я умру за тебя.
Это конец.
Мой единственный друг ты которому я могу доверить все.
Это слова из песни нашей любимой группы
Я знаю мы не ошибаемся.
Моя любовь никогда не умрет.
Есть вещи, которые ты никогда не скажешь,
А только похоронишь далеко в глубине своего ледяного сердца.
Удивительно, как быстро летит время.
Целый год прошел незаметно,
А ты даже не знаешь какого цвета мои глаза.
Дьявол согласен на мою душу
Я готова умереть для тебя.


Рецензии