Люди-звёзды
пусть не меркнет ваш свет никогда.
Нет ненужных, нет серых, никчемных,
каждый свет, свет живой навсегда.
Пусть завидуют звёзды высокие,
судьбам нашим из далека,
это только сегодня нам кажется,
что уйдя, мы уйдём навсегда...
Кто надежду на Бога имеет,
никогда не умрёт, никогда!
Свидетельство о публикации №112020307260