Оттенки Гитлера

Оттенки Гитлера открыли марафон
По городам своим, у нас по всей стране.
Не нужен не судья, не стадион,
Кто проиграл, тот  будет в «борозде»,
Кто выиграл, тот лучший чемпион,-
Тот  - гений но, у  них на стороне.

     Оттеночки, оттеночки,
     Разбухли ваши веночки,-
     Вы лопнете когда-нибудь, ей-богу!
     Сотрутся ваши тапочки,
     Не вышел Гитлер в папочки,-
     Он в тапочек не тот засунул ногу!

Оттенки Гитлера надумали бежать.
Куда бежать? Совсем запутались в дорогах!
«Но надо ж хоть немножко побеждать,-
Им вякнул пучеглазый при тревогах,-
Россия прёть, а нам чего же ждать,
Ведь я  за вас давно гнию в микробах!».

     Оттеночки, оттеночки,
     Вам не висеть на стеночке,-
     Вас не заметят всё равно, ей-богу!
     Вы всем уже до лампочки.
     Не вышел Гитлер в папочки,-
     Иуда  перепутал всю дорогу!

 
Оттенкам Гитлера даём простой совет:
Не захламлять дорожку или будет хуже,
Подумайте , что это – просто бред
И папе чемпион совсем не нужен,
А нам не нужен даже ваш ответ,-
Мы знаем всё, тяни шнурок потуже…

    Вы глупые оттеночки,
    Размажут вас по стеночке
    И будет без стыда и без позора,
    А ваши шлёпки- тапочки
    Как вашему же папочки
    Воткнут туда .., как клизму от запора!

2006г.


Рецензии
Интересно...чувствуется что от души писали!

Седой Дервиш   21.11.2012 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за Ваш отзыв!
Удачи!

Андрей Сульженко   21.11.2012 06:08   Заявить о нарушении