Аллергия
Укусила, как крапива –
Веки вспухли, тело жжёт;
Мысли кружат хоровод:
«Что же я такого съела
Иль глотнула между делом?»
Химия у нас везде
И в продуктах и в воде…
Ну а я всё не сдаюсь –
Кларитинчиком лечусь!
P.S. Я, как автор, заявляю:
если недугом страдаешь,
ты беги скорей к врачам –
дипломированным «спецам».
Самолечением не майся,
всё делать правильно старайся!
2 февраля 2012 г.
______________________________________
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112020307238