Шумери 13

С тобой венчаюсь я всерьез
Всем небом, созданным случайно,
Полями ароматных роз,
Вселенной, сотворившей тайну,

я слышу от нее вопрос,
Но вот ответа - нет, не знаю,
В моей душе твой дух пророс,
И сотню лет в счастьи летаю...

Моя предвечная звезда,
Пусть я прощался, да, всерьез,
Весь мир вдруг облетал... Листва

Звенела, ниткой в ней мороз.
Забрать хочу я навсегда
Венок из зим, и лет, и гроз.


Рецензии