Несовершенное проникновение - для стихоналожения..

Когда без разрешения входишь в мир похожих,
Они начинают нервничать, чувствуя присутствие..

ps
{Но не видя ничьего - глупа успокаиваются до объяснений - временем}..


Рецензии