Китеж-град
Брела испуганно, пытаясь Белоречье отыскать
мерещились ей часто в час ненастный
неопалимая купИна и кровожадный кудеяр
Ей часто снился град туманный
Укутанный в туман как мягкий пуховой халат
Из снов ее манила шамбала отважно
Пометить городом на карте Китеж-град
Свидетельство о публикации №112020307186