Неграмотные стихи о любви
И разъидаит грудь таской.
Ну я люблю тибя и што же?
Как жыть типерь с такой бидой.
Ни атвичаиш ты на письма,
Што напесал тибе с любовью.
Ты думаиш я буду злица?
Я проста напешу их снова.
Из серца вырванай стракой:
-Ты ангил мой, мая царица.
Цвиток падариный судьбой.
Мая игривая тигрица.
Прилестнай звездачкай ты светиш.
С табой адной мне харашо.
А если снова ни атветиш,
Я напешу тибе ище.
Свидетельство о публикации №112020307175