О принципах

Если бы ты хоть раз заглянул дальше своих приоритетов
То понял бы что на самом деле нет причин для беспокойства.
Ты не изменишь этот мир.
Я всегда буду рядом с тобой верить и поддерживать.
Пусть будет больно и тяжело.
Я не сдамся.


Рецензии