Хоть от добра

От добра, добра не ищут…
Говорили мама…
Где-то жизни затерялась…
Эта телеграмма…
Вера так и сяк пыталась…
Истину найти…
Только Вере с этой догмой…
Вряд ли по пути…

Припев:
Хоть от добра, добра не ищут…
Но без иронии…
Друзья…
Я честно вам скажу…
Пускай в округе, все, меня…
Меня сейчас услышат…
Я без добра жить…
Просто…
Просто не могу…
И пусть в газетах всех...
Ту новость мне напишут...

Где же делась эта в чёрта…
Чудо телеграмма…
Пока я её искала…
Приключилась драма…
Мама всех вокруг раздела…
Просто догола…
Отпустите всех мамуля…
Я ж её нашла…

Вслух читаю телеграмму…
Где гласит Добро…
Что оно всех хочет мило…
Пригласить в кино…
Где Добро нам всем покажет…
Как нам нужно жить…
И, как нужно нам Россию…
Матушку любить

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2370-xot-ot-dobra.html


Рецензии