Зачем вообще ложиться спать?

Зачем вообще ложиться спать?
Меня кровать не привлекает.
Я в догонялки с ней играю:
Она зовет - я убегаю.

Зачем вообще ложиться спать?
Так много дел, а дней так мало!
Но.. черт, я чувствую, устала...
Таким глухим сознанье стало...

Зачем вообще ложиться спать?..
Экран мерцает пред глазами,
И ход часов как будто замер..
Идти, как я, устали сами.

Зачем вообще ложиться спать...
О чем я думаю? О боги...
Упрямство. Кофе. Веки. Строки..

Шаги. Падение. Кровать.


Рецензии