Волчье

На моей уставшей шее
Тяжким грузом висит камень лжи.
Я бегу, кричу, дичаю  и волчею.
Тьма, мой спутник, стаю покажи.
Я в ночи бегу, как дьяволица,
От луны не отрывая взор.
Что ж поделать – на звериных лицах
Мой последний, смертный приговор.

1 октября 2005г.


Рецензии