Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ни врагам, ни друзьям, ни богам.
Я тебя больше жизни люблю,
Унесу, увезу, украду…

Мы уйдем с тобой в ранний рассвет.
В синей дымке растает наш след.
В этом мире есть ты, только ты.
Воплощенье земной красоты…

В звездном небе останется след,
От паденья далеких комет.
В этом мире, есть ты и есть я,
И есть наша с тобою звезда.

А звезда это наш с тобой мир
И не будет у нас черных дыр,
Будет день, будет ночь без конца,
Пусть горит и не гаснет свеча.

Я тебя никому не отдам,
Ни врагам, ни друзьям, ни богам.
Даже если засохнут моря
И останется голой земля.

Прошумят проливные дожди,
Зацветут луговые цветы
И растает холодная мгла,
Потому, что есть ты у меня.

 


Рецензии