Вирус

Я плод коварства и безумства…
Я ваш кошмар и страшный сон…
Я жизни результат кощунства…
Я ваш порок и вечный стон…

Я тот о ком вы не мечтали…
Кого вскормили вы в себе…
Я тот, кого вы так искали…
В воде, пространстве и земле…

Нашли вы смерть во мне из Ада…
Я вам за глупость отомщу…
За то, что съели плод из сада…
Вам песню вечности спою…

Я в вас уже в телах и душах…
Я демон, злой авторитет…
И не колдуйте над собою…
Противоядья знайте, нет…

Я убиваю клетки, схемы…
Я вирус Бог я ваш Герой…
Прибавлю я вам всем проблемы…
Ведь я же вирус я такой

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2371-virus.html


Рецензии