День стихотворенья

Сегодня день стихотворенья,
Вы спросите: « А это как?»
Да очень, очень, очень просто
Секретов нет тут никаких,
Нужны мне только впечетленья,
  В душе чтоб зародился стих,
Хороший фильм, быть может, книга,
Ярчайший сон, простой предмет,
Сюжетов для меня не мало
У музы ведь преграды нет,
Она как добрая подружка,
Прейдет прошепчет мне на ушко,
Свой новый пламенный привет!
3.02. 2012


Рецензии