Единственному

Может ты и не веришь, но ты уже ничего не изменишь.
Мои чувства к тебе навечно.
Ты тот что в груди слева,
Ты тот для кого бьется сердце...
Ты тот кого я никогда не забуду...
Будь рядом - это все что для счастья надо.
Я не писатель и не поэт,
Но я имею право выражать свои чувства
На листе бумаги.


Рецензии