МОЙ ЗОВ

Я всё - таки сорвусь, с насиженного места
и в  стае голубей куда – то улечу!
Земной шар так велик, а мне так интересно,
как может и тебе, давай со мной, кричу!
Ответивши на клич, срываешься голубкой
и нет красивей пары на фоне облаков,
а дальше через море, над одинокой шлюпкой,
что тоже ищет путь, в страну волшебников.
Далёкая страна, на елях растут груши!
Там нет борьбы извечной – между добром и злом!
В сердцах горит любовь, пожар никто не тушит,
Давно мечтал об этом, мы здесь построим дом!
 


Рецензии