Не дай...

     Когда облака грозовые
     сверкнут над моей головой,
     последней минутой событий,
     быть может, я буду с тобой.
    
     Держи меня в сполохе молний,
     не дай унести к берегам,
     где нет наших смелых открытий,
     где места нет белым цветам.

     Не дай грязевым потокам
     босых моих ног замарать,
     на землю мы посланы Богом,
     чтоб нашу любовь защищать.


Рецензии