Флирт
Добый, безобидный
По дороге ходит флирт,
Как жених завидный.
Он улыбкою своей
Счастье людям дарит.
И среди унылых дней
Радостно сияет.
У него преграды нет
Он совсеми дружит.
Будь то малый человек,
Иль детина дюжий!
Этот парень заводной
Гордость усмиряет,
Безобидный и простой
Сердце утешает!
Свидетельство о публикации №112020307092