В полумраке загорится яркий свет

В полумраке загорится яркий свет,
Мама подожжет свою свечу,
С Богородицей в любви  так много лет,
Вместе со Святой им по плечу.

Боль своих детей душой унять,
Чтобы сны, нам подарил Морфей,
Раны все любовью врачевать,
Быть для близких Ангелов светлей.

Вы простите, глупых и родных,
За седые дни и снега прядь,
Слава Богу что для нас вы суждены,
И всегда, сумеете понять…
(03.02.12.)


Рецензии
Красиво, Иван и немного грустно.

Елена Садохина   11.02.2012 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!:) Вдохновения вам и любви неземной!!!:)

Иван Попов 5   11.02.2012 12:54   Заявить о нарушении