не выбирай дешевых шлюх
И не прошу сейчас уйти
Мне незачем с тобой тягаться
Кто боли больше пережил...
Ты мне не стражник, я не пленный
Спустя недели тишины я ухожу
Но будешь мне искать замену
... не выбирай дешевых шлюх...
Свидетельство о публикации №112020307070